Programa

01/07 | Aula 1 - Apresentação do curso, integração e Palestra

08/07 | Aula 2 - Inovação, Tendências de Mercado e Inteligências Múltiplas

15/07 | Aula 3 - Busca de Propósito, Pesquisa de Mercado, Posicionamento, Registro do Nome da Marca e Sociedades, MEI, Franquia ou Empreendimento Próprio

22/07 | Aula 4 - Ambiente, Gourmet, Confort Food, Ecogastronomia e Sustentabilidade

29/07 | Aula 5 - Projeto de Cozinha e Produção, Operação da Cozinha e Operação de Delivery 

05/08 | Aula 6 -Liderança, Formação de Equipe e Motivação

12/08 | Aula 7 - Organograma, Estrutura Funcional, Recrutamento, Seleção e Entrevista

19/08 | Aula 8 - Treinamento de Atendimento, Treinamento de Vendas e Operação

26/08 | Aula 9 - Propaganda, Promoção e Mídias Digitais

02/09 | Aula 10 - Planejamento de Cardápio

09/09 | Aula 11 - Fichas Técnicas e Segurança Alimentar

16/09 | Aula 12 - Gestão Financeira, Custos e Formação de Preço

23/09 | Aula 13 - Fluxo de Caixa

30/09 | Aula 14 - Estudo de Viabilidade Financeira e Linhas de Financiamento

07/10 | Aula 15 - Gestão de Compras e Estoque

14/10 | Aula 16 - Engenharia de Cardápio

21/10 | Aula 17 - Gestão Estratégica

28/10 | Aula 18 - Negociação e Gestão de Conflitos

04/11 | Aula 19 - Localização, Ponto Comercial e Contrato de Locação 

11/11 | Aula 20 - Aspectos Jurídicos do Negócio

18/11 | Aula 21 - Tecnologia da Informação para Restaurantes e Palestra